Muxer - Información, expertos y preguntas frecuentes
Uso de Muxer
Tipo
Suplemento dietético.
Descripción
Generalidades: Los componentes de Muxer vitaminas y minerales actúan como intermediarios en el metabolismo de los carbohidratos, lípidos y proteínas de los tejidos del organismo, así como en los ciclos para la generación de energía metabólica, lo que permite mantener un adecuado nivel de funcionamiento de las células del organismo. Contiene, asimismo, extracto de Ginseng. De acuerdo con sus componentes Muxer actúa de la siguiente manera: Extracto de Ginseng: Contiene una mezcla compleja de saponinas denominados ginsenósidos (se han aislado 13 saponinas). Se ha reportado que el extracto de Ginseng mejora la resistencia natural y el poder de recuperación del cuerpo. Vitamina A y -Caroteno: Esenciales para la función normal de la retina, como retinol se combina con la opsina (el pigmento rojo de la retina) para formar rodopsina (la púrpura visual) que es necesaria para la adaptación de la visión a la oscuridad. También interviene en el desarrollo del hueso, en la función testicular y ovárica, así como en la regulación del crecimiento y diferenciación de los tejidos epiteliales. Adicionalmente, el betacaroteno destruye el oxígeno ionizado y los radicales libres que son generados. Vitamina B1 (Tiamina): Coenzima esencial para el metabolismo de los carbohidratos, interviene en la descarboxilación oxidativa del piruvato de acetilcoenzima A. Los requerimientos son paralelos al consumo calórico, principalmente de carbohidratos, se absorbe en la primera porción del intestino delgado y se almacena en pequeños depósitos en el músculo. Vitamina B2 (Riboflavina): Coenzima para flavin-adenina-dinucleótido (FAD) y flavin-mononucleótido (FMN) cuya principal función es el transporte de hidrógeno en los sistemas oxidativos. Grupo de la vitamina B6: está integrado por tres componentes (piridoxina, piridoxal y piridoxamina) los cuales están funcional y metabólicamente vinculados. Estos compuestos se convierten a piridoxal fosfato y en menor grado a piridoxina fosfato, cuya principal función está relacionada con el metabolismo de las proteínas y los aminoácidos. Vitamina B12: Componente de varias coenzimas, es importante en la síntesis de ácido nucleico, de tal modo que influye en la maduración celular y el mantenimiento de la integridad del tejido nervioso. La vitamina B12 se absorbe en la porción distal del intestino delgado (íleon), siendo esta absorción mediada por glucoproteínas de transporte específico de origen gástrico, denominadas factor intrínseco Vitamina C: Necesaria en la formación del colágeno y en la reparación de los tejidos y puede estar involucrada en algunas reacciones de óxido-reducción. Interviene en el metabolismo de nutrientes (fenilalanina, tirosina, ácido fólico, hierro), mediadores químicos (noradrenalina e histamina) y en los sistemas enzimáticos de algunas drogas; interviene en la utilización de carbohidratos; en la síntesis de lípidos, proteínas y carnitina; favorece la función inmune; interviene también en la hidroxilación de la serotonina y en la preservación de la integridad de los vasos sanguíneos. Adicionalmente, favorece la absorción del hierro. Vitamina D3: Esencial para la absorción y utilización del calcio y el fósforo y en la calcificación normal del hueso. Conjuntamente con las hormonas paratiroidea y la calcitonina regulan las concentraciones de calcio y fósforo en la sangre. Vitamina E (alfa-tocoferol): Es considerada un elemento nutricional esencial, aunque su función exacta sea desconocida. Como un antioxidante, en conjunción con el selenio dietético, la vitamina E protege los ácidos grasos poliinsaturados en las membranas celulares y otras estructuras del ataque por radicales libres Protege los glóbulos rojos contra la hemólisis. La protección contra el daño ra
Suplemento dietético.
Descripción
Generalidades: Los componentes de Muxer vitaminas y minerales actúan como intermediarios en el metabolismo de los carbohidratos, lípidos y proteínas de los tejidos del organismo, así como en los ciclos para la generación de energía metabólica, lo que permite mantener un adecuado nivel de funcionamiento de las células del organismo. Contiene, asimismo, extracto de Ginseng. De acuerdo con sus componentes Muxer actúa de la siguiente manera: Extracto de Ginseng: Contiene una mezcla compleja de saponinas denominados ginsenósidos (se han aislado 13 saponinas). Se ha reportado que el extracto de Ginseng mejora la resistencia natural y el poder de recuperación del cuerpo. Vitamina A y -Caroteno: Esenciales para la función normal de la retina, como retinol se combina con la opsina (el pigmento rojo de la retina) para formar rodopsina (la púrpura visual) que es necesaria para la adaptación de la visión a la oscuridad. También interviene en el desarrollo del hueso, en la función testicular y ovárica, así como en la regulación del crecimiento y diferenciación de los tejidos epiteliales. Adicionalmente, el betacaroteno destruye el oxígeno ionizado y los radicales libres que son generados. Vitamina B1 (Tiamina): Coenzima esencial para el metabolismo de los carbohidratos, interviene en la descarboxilación oxidativa del piruvato de acetilcoenzima A. Los requerimientos son paralelos al consumo calórico, principalmente de carbohidratos, se absorbe en la primera porción del intestino delgado y se almacena en pequeños depósitos en el músculo. Vitamina B2 (Riboflavina): Coenzima para flavin-adenina-dinucleótido (FAD) y flavin-mononucleótido (FMN) cuya principal función es el transporte de hidrógeno en los sistemas oxidativos. Grupo de la vitamina B6: está integrado por tres componentes (piridoxina, piridoxal y piridoxamina) los cuales están funcional y metabólicamente vinculados. Estos compuestos se convierten a piridoxal fosfato y en menor grado a piridoxina fosfato, cuya principal función está relacionada con el metabolismo de las proteínas y los aminoácidos. Vitamina B12: Componente de varias coenzimas, es importante en la síntesis de ácido nucleico, de tal modo que influye en la maduración celular y el mantenimiento de la integridad del tejido nervioso. La vitamina B12 se absorbe en la porción distal del intestino delgado (íleon), siendo esta absorción mediada por glucoproteínas de transporte específico de origen gástrico, denominadas factor intrínseco Vitamina C: Necesaria en la formación del colágeno y en la reparación de los tejidos y puede estar involucrada en algunas reacciones de óxido-reducción. Interviene en el metabolismo de nutrientes (fenilalanina, tirosina, ácido fólico, hierro), mediadores químicos (noradrenalina e histamina) y en los sistemas enzimáticos de algunas drogas; interviene en la utilización de carbohidratos; en la síntesis de lípidos, proteínas y carnitina; favorece la función inmune; interviene también en la hidroxilación de la serotonina y en la preservación de la integridad de los vasos sanguíneos. Adicionalmente, favorece la absorción del hierro. Vitamina D3: Esencial para la absorción y utilización del calcio y el fósforo y en la calcificación normal del hueso. Conjuntamente con las hormonas paratiroidea y la calcitonina regulan las concentraciones de calcio y fósforo en la sangre. Vitamina E (alfa-tocoferol): Es considerada un elemento nutricional esencial, aunque su función exacta sea desconocida. Como un antioxidante, en conjunción con el selenio dietético, la vitamina E protege los ácidos grasos poliinsaturados en las membranas celulares y otras estructuras del ataque por radicales libres Protege los glóbulos rojos contra la hemólisis. La protección contra el daño ra
¿Qué profesionales prescriben Muxer?
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