Preguntas de pacientes (15)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:

No el gluten no afecta a los pacientes con diabetes.
El gluten es una proteína presente en el cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Recordemos que pacientes con diabetes deben controlar el consumo...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:

Hola! es importante que sigas un régimen dietético personalizado de acuerdo a tu dieta actual, actividad física, horarios de trabajo, gustos, etc, con tu nutricionista y pases una evaluación con tu medico... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:

El "higamedic b150" contiene silimarina + complejo b.
La silimarina es un compuesto natural extraido de una planta, que tiene función antihepatotoxica.
Se recomienda su uso en problemas al hígado, como...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:

Hola, algunos alimentos que se deben evitar cuando se padece reflujo gastroesofágico, son carnes rojas, embutidos, frituras, así mismo alimentos como el café, chocolate, la menta también deben evitarse;... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:

El tonatrim plus tiene como componente principal CLA, que es un ácido graso que actua a nivel de las celulas adiposas, no altera el apetito ni afecta el sistema nervioso central, por lo que no genera efecto... Ver más