¿Cómo afecta el gluten a un
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respuestas
¿Cómo afecta el gluten a un diabético?
No el gluten no afecta a los pacientes con diabetes.
El gluten es una proteína presente en el cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Recordemos que pacientes con diabetes deben controlar el consumo de carbohidratos simples (Azúcar y harinas procesadas).
El gluten no afecta al paciente con diabetes, al contrario hay productos como pastas en los que se aumento el contenido de gluten (proteína) y se bajo la cantidad de carbohidratos, siendo una mejor opción para pacientes con Diabetes.
El gluten es una proteína presente en el cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Recordemos que pacientes con diabetes deben controlar el consumo de carbohidratos simples (Azúcar y harinas procesadas).
El gluten no afecta al paciente con diabetes, al contrario hay productos como pastas en los que se aumento el contenido de gluten (proteína) y se bajo la cantidad de carbohidratos, siendo una mejor opción para pacientes con Diabetes.
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El gluten esta contenido especialmente en el trigo. Este componente esta presente en forma muy amplia y es usada especialmente por la industria de alimentos, es decir alimentos procesados. Y en productos de panaderia, pasteleria y otros usados en la cocina como los fideos, pastas etc.
Todos estos son productos de alta densidad calorica y minimo contenido de nutrientes.
Por tanto es necesario dejar de consumir este tipo de alimentos, especialmente en personas con diabetes.
Todos estos son productos de alta densidad calorica y minimo contenido de nutrientes.
Por tanto es necesario dejar de consumir este tipo de alimentos, especialmente en personas con diabetes.
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